tianooo

以后上户口要准生证吗?

请问各位生宝宝的时候住院是可以报销医保卡的吧?还有宝宝上户口需要什么材料啊?谢谢大家!

如意宝宝s423

是的要的,所以生宝宝之前必须办好准生证,否则宝宝不能上户口。

milks287a606

可以报销,结婚证,夫妻双方身份证,户口簿,孩子出生证

宝贝是只小考拉

需要你老公身份证复印件,结婚证,还有你老公家的户口本宝宝的出生证明,出生证明撕下下面的三分之一

太阳花s26u96

可以报的,上户口要出生证明和家庭户口本

辣妈550588s364a301

住院医保卡可以报一点,我们这剖腹报800,顺产报600(要有结婚证)。上户口出生医学证明,双方户口本,身份证,双方父母本人要按手印

嘟嘟s998

两个人的户口本原件,身份证原件,出生证明,准生证,都要复印件的

静思明月

生小孩可以报!上户口肯定要准生证,还有出生证!