萱草s15u19

怀孕吃什么钙片好

Happy琳寶

迪巧,一般都会建议吃,按说明吃就可以。

丑小鸭s24u87

迪巧钙片,是个不错的选择,还不贵,大众消费,也有效果,挣个孕期都是吃的迪巧。腿没抽过劲

小豆丁s56u63

建议可以吃钙尔奇钙片,医院也是开这种

To卟懂De旋律

迪巧 不过迪巧容易便秘要多吃蔬菜水果多喝水

悟桐

朗迪的钙片推荐给孕妈。里面含d3能促进钙吸收

oo糊涂范os78u67

个人感觉迪巧就不错,不用吃那些保健品,没啥用,还很贵

璇s690

我吃过惠氏,目前在吃社区妈妈中奖的迪巧

ooos56u97

我是什么牌子的也吃了,不过选择一个自己吸收好的牌子就可以了

月s98u46

现在的钙片琳琅满目确实不知道该吃什么样的,我当时吃的迪巧的

乌拉s47u52

迪巧钙,这种钙的牌子大,而且也不贵

点点宝贝s85u80

我怀孕的时候吃的是迪巧钙片,感觉还可以牛奶味,而且没有其他不良反应,有些吃的朗迪碳酸钙。看你自己口味。

sarah1985

怀孕期间是可以选择孕妇专用的钙片,服用碳酸钙是不错的选择,钙质含量比较丰富,而且也比较容易被人体所吸收。

心怡s30u62

一般医院有开,也可以去药店买,买孕妇吃的钙片和多种维生素