AMIIS

如何判断奶粉好不好吸收

宝宝体重增长特别的慢,换了好几款奶粉还是感觉不怎么好吸收,这是怎么回事呢?宝宝喝奶粉如何判断他的奶粉喝的好不好吸收呢?

宸晞

奶粉不好吸收,容易上火便秘,拉的便便有奶瓣。可以考虑更换一下奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,它含有专利益生元配方,能够帮助益生菌生长,促进宝宝肠道对营养的消化和吸收

许你一生s89u70

宝宝如果奶粉喝的好,体重长的快,身高也长得快,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养就很高,它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收。