燕子700

宝宝夏天总是起痱子是上火吗?

我家宝宝一到夏天就满头的痱子,是上火的原因吗?我家宝宝喝的奶粉,还是因为夏天热出汗多才起的痱子?

AMIIS

宝宝夏天容易长痱子,很有可能是因为太热了,而且喝奶的时候宝宝也会出很多的汗,这也非常的正常,同时也有一部分宝宝可能会因为上火导致出现这种情况,可以给宝宝喝一些不容易上火的奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,口味非常的清淡,而且里面含有丰富的益生菌,不容易上火哦

o肥嘟嘟的小兔子o

小宝宝总是起热痱应该是太热了,要保持身上干燥。如果宝宝上火比较常见的表现是有眼屎,口气和尿液比较黄等的现象,你可以观察一下。我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,感觉挺不错的。