Bless.墨上杉

宝宝习惯了抱睡,怎么改正?

可能太心疼孩子的原因,之前一哭就抱,闹觉时候,更是会哭,现在感觉孩子,睡得时候,必须抱会,该怎么办?

小熊336qe

第一:确实宝宝是否真的吃饱,一般宝宝一吃就睡,没有吃饱,特别影响睡眠;放宝宝的时候也要注意,不要让宝宝的头先着床;最好是侧着放下,再躺平,放得慢一点。宝宝刚从妈妈肚子里出来,缺乏安全感,小宝宝多抱抱可以,但是不能无节制的抱,要慢慢让宝宝适应在床上入睡,坚持下去会有效果。