Octobers72u88

大牌奶粉就更好吗?

现在的奶粉牌子,千千万万啊,根本就分不清,是不是大牌的奶粉就更好一点呢?

oo如

大牌的奶粉,只能说通过时间验证,会更放心!我家宝宝喂养的美赞臣铂睿,大品牌,配方均衡,口味清淡,我觉得挺好的!

岳岳

也不一定大牌的奶粉就好,还是要适合自己家宝宝我家宝宝容易上火,所以选择的是含有两种益生元的美赞臣铂睿从那之后,宝宝很少上火了