冰泉儿

该怎么办啊?奶水完全吃不饱,宝宝又什么都不肯吃,想干脆把奶断了又断不了,每天就是哭啊闹啊,把

该怎么办啊?奶水完全吃不饱,宝宝又什么都不肯吃,想干脆把奶断了又断不了,每天就是哭啊闹啊,把我奶头都吸破了

卜殷殷妈妈

断奶本来就困难,每个宝宝性格不一样。宝妈如果还想喂也可以多吃点下奶的东西。

悦悦妈s989

可以添加一点奶粉,买接近母乳的口味给宝宝试试,我家的宝宝就是这样过来的,我们喝的圣元的

ooos56u97

像这种情况要追追奶试一试,实在不行就把母乳断了,喝奶粉吧

晨晨o妈咪s38u39

断奶后宝宝一般就喝奶粉了,宝宝吃奶时有依靠什么都不想吃

oooos281a456

多吃肉多喝汤多吃饭,平时如果四个小时吃一餐的话可以改成三个小时一餐,一定要吃得饱才有奶水

月s98u46

可以试着加点奶粉,如果还是不肯喝那就要把母乳断了,

六个太阳s912a383

一定要添加奶粉啦,宝宝心情好的时候再喂奶粉,定时喂,坚持一个星期到半个月,宝宝肯动吃

乌拉s47u52

能断就断吧,喂奶粉也挺好的,可以试试

oSusanna

喝五红汤,鲫鱼,猪脚,公鸡,黄豆,龙虾,都是发奶的

Scarletts413a107

上奶粉吧。让他一点点接受,先尝试接受奶瓶。

柔柔麻麻s22u58

宝宝几个月,四个月就可以添加辅食了,想断奶就狠心断,戒奶头两天哭闹是正常的。不肯吃就饿,要么就勤快一点多做点吃的给孩子试试口味,直到他想吃。教你最简单的就是做蛋羹。碗里打个鸡蛋,加点水,蒸熟了吃,怕没味道可以加一点点酱油,不过一岁内最好不要加太多

小楚楚楚

你可以配点奶粉呀。我家大宝一开始也是母乳不够吃配着奶粉吃的。

ooooo娟儿ooooo

宝妈教你一个我试出来的办法 宝宝吃母乳的时候冲好奶粉,等她眼睛眯眯想睡觉的时候奶瓶

钰儿妈咪s15u57

宝贝母乳不够吃的话,就混合喂养奶粉的,奶粉的话你要少量多次的慢慢的喂它。刚开始都不喜欢吃的,等后来饿了没东西吃了,还是会吃的。

昵称阳光

宝宝多大了?如果宝宝七八个月了,这也可以考虑断掉的。

诗雅s54u44

宝宝多大了。给你宝宝用勺子喂米粉也不吃吗?。可以煮蝴蝶面。早上每天一个鸡蛋。排骨粥。弄这些试一下

俩孩妈s34u51

你可以多吃点营养下奶的食品 变幻着给宝宝做点辅食吃吃

oo糊涂范os78u67

那就狠狠心断了吧,断了孩子就好好吃饭和睡觉了