唐小猫oo

宝宝五个月了,昨晚不知不觉把被子蹬了,空调开了28度,早上起来咳嗽了几下,没有发烧,精神状态

宝宝五个月了,昨晚不知不觉把被子蹬了,空调开了28度,早上起来咳嗽了几下,没有发烧,精神状态有点差,其余都正常,我是纯母乳喂养的,怎么样预防他感冒了

伊琳妈妈5544

如果是格力空调,房间不大,可以提高温度,即使宝宝踢被也不会着凉。

乌拉s47u52

赶紧少喂点感冒咳嗽的药吧,晚了会严重的

豆豆妈妈s31u12

28度应该没事,空调开的挺高的,多给宝宝喝水,不发烧也不用物理降温,多喝水就行

壮壮妈s76u30

你晚上给他盖被子。只盖肚子小腿那里,他想瞪也登不了,够不着,这样就可以预防他登被子了

嘟嘟s541a797

没事,多观察,你可以给宝宝肚子上盖点,身上再盖一层,这样肚子上那层登不开

童谣s651a859

衣服要适当,宝宝生活的空间温差不要太大

百合s373a872

或许有尿了,或许开空调空气干燥渴了吧

胖胖妈s588

好多小宝宝都不爱盖被子,我家的也是,咳嗽了就多给穿点衣服保暖一下

歌歌宝贝儿

多喝水吧,把空调控制住29℃,别太低,孩子小

悔过s776

一般这个时候都盖不住被子了 滚来滚去的 可以买睡袋

叮当麻麻s40u63

以后晚上睡觉大人多注意点嘛,空调开这么高没事的,只要睡觉不是对着空调,再说宝宝精神状态都很好

柔柔麻麻s22u58

保持肚子和脚暖就不会感冒了,特别是肚子吧,可以给他穿肚兜或者肚围。我都是给孩子多穿一件薄长袖的和长裤,因为老是不老实盖被子

ooooo娟儿ooooo

应该没有事的。我前几天晚上睡着了,她也是把被子蹬了。早上咳嗽了几声。没事的

心怡s30u62

可以贴肚脐贴,预防感冒的,多喝水

钰儿妈咪s15u57

开空调房的话最好给宝贝穿连体长衣,这样宝贝就算蹬了被子的话,肚子和下肢也不容易受凉,

诗雅s54u44

喂几次开水给宝宝喝。如果几个小时咳一下还是喂点感冒药。

昵称阳光

现在晚上开空调的话一定要注意盖好被子。宝宝。现在可能不是感冒,先给宝宝多喝点水,观察一下精神状态。