宇昊妈妈s468a908

孩子几个月可以喝水果汁?可以添加辅食?

俺鞋呢

辅食要等宝宝满六个月后才能加。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。 果汁属于辅食,辅食都是六个月以后添加的,所以最好六个月以后再吃。但是即便六个月以后也要慎重一点,因为果汁比较甜,宝宝会比较喜欢,如果习惯喝就不好好吃奶不好好喝水了,所以果汁一般不要太早了。

苗苗浩然麻麻

水果汁一岁以上吧,辅食就是半岁以后这是我个人认为

o巴黎城脚下仰

母乳喂养的六个月添加辅食,混合喂养的四个半月添加辅食,建议水果汁少给宝宝喝,会对宝宝味觉有影响,造成宝宝偏食

诗雅s54u44

六个月可以吃米粉。还有水果泥。半个蛋黄了。

宝贝妈妈s480

六个月可以吃点米粉,蛋黄,果汁得一岁以后吧

笑颜常开

果汁六七个月就可以喝了,宝宝肠胃娇嫩,少喝一点

兰s69u15

如果纯母乳六个月以后可以加辅食 加辅食后就可以加水

雨茉宝宝

五个月左右可以喝果汁不能喝太多,宝宝有可以添加辅食的信号就可以添加了

ooooo娟儿ooooo

基本上都是6个月后吧,现在育儿专家又说4个月可以添加了。我看吧宝宝想吃就加 不想吃就等到6个月后

智芳

宝宝在二三个月时就可以喝水果汁或者蔬菜汁了。到4-6个月的时候宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、菜泥、水果泥、豆腐等。

心怡s30u62

6个月后可以添加辅食,可以喝果汁和汤,不过要适量吃点

雪儿kitelee

宝宝基本上等到差不多五个月以后的话,可以慢慢的尝试给他喝点水果汁的,但是每个宝宝体质不一样的,所以有些宝宝喝了之后可能会腹泻的,那么最佳的时间基本也就是六个月之后,也可以慢慢的添加一些蔬菜,还有就是水果泥,用料理棒打成泥状就可以了。

佳家有小公主s36u53

四到六个月开始添加辅食后就可以吃水果啦,那也可以喝点果汁,不过还是直接吃比较好

御檀香

六个月之后可以慢慢加辅食水果蔬菜

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般是6个月以后开始添加辅食,水果汁如果是自己榨的纯果汁的话,最好兑水以后给宝贝喝,最好七个月喝。

廖政琪妈妈

6个月以后可以喝果汁,4个月以后可以添加辅食

辣妈550588s364a301

一般宝宝六个月添加辅食最好,如果宝宝厌奶,实在没有办法,可以考虑四个月添加辅食(像汁状的),

oo糊涂范os78u67

一般来说4-6个月就可以了,看宝宝有没有想吃辅食的欲望,如果有的话可以喂了,循序渐进,一点点一样样来