xhwang75

宝宝爱坐

我家宝宝从四个月起就特别爱坐着或站着,不爱躺,现在四个半月了更是变本加厉,而且坐着时上身总是用力往前倾,如果不帮他这么做就不高兴,另外宝宝到现在也不会翻身,想教他机会也不多,因为他醒着的大部分时间是让人抱,这样正常吗?

m8i8n8rui

正常`我宝宝的情况和你的一样`我都是在他洗完澡才教他翻身`现在他五个月了,已经会翻了

提问者对回答的评语:我放心了

lovebabymom

呵呵,那说明你的孩子发育很好啊。。