zyrxx

请问雅培第一阶段奶粉。

宝宝三个月了。我要上班了。要添加奶粉我买了雅培的,为什么冲完看到奶瓶上还有粉末颗粒,好像不能完全融化很粗的。请问别人有这样吗?是否雅培都这样?

famer

冲调奶粉时不能大力度的摇动,因为奶粉里面含有大量蛋白质,用力摇会起泡沫,如打鸡蛋一样。正确的冲调方法是约40度温水,加入适量的奶粉,顺时钟方向轻轻摇匀,一般的奶粉都能溶解。

提问者对回答的评语:谢谢。

静雯baby

有啊,我宝宝一直是吃奶粉的,她是吃施恩的也有啊,就是冲好奶就用力的来回摇!这样可以完全溶解!

jiayi-angel

以前我们也用过的,就是这样子的!为此我们还找过超市呢,怕这个奶粉是假的,但调查说肯定是真的,这个牌子就是这样的。

nanfan

楼主不必担心,我家宝宝喝的雅培一段也是这样。