这辈子有你o我

宝宝七个月大,光吃米粉,果泥,菜泥这些,每天要吃五顿奶,每次两百多,一天的量能达到一千多,我

宝宝七个月大,光吃米粉,果泥,菜泥这些,每天要吃五顿奶,每次两百多,一天的量能达到一千多,我该如何合理安排一天的饮食?

夏日么么茶s26u45

大约每4小时喂一次奶,上下午各加一次辅食,少量添加就可以,宝宝一岁前主食都是奶。

敏敏s70u36

我感觉宝宝吃的次数有点多,刚开始添加辅食一天三次比较好

心怡s30u62

量有点大,宝宝吃的好,消化好就没事

泽泽妈妈s66u67

慢慢的多添加一下辅食品种,我家宝都是母乳,饿了就吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝七个月现在米粉果泥菜泥都吃了,慢慢的可以加一点鱼泥肉泥或者小蛋黄都可以的。奶量的话一般集中在三餐时间吃,辅食再中间隔着吃。

家和万事兴s629a451

吃的挺好!你自已觉得孩子舒服,能消化了就好了,你自已看孩子变化而定!

雪儿kitelee

辅食添加初期,一定是从单一口味,很少的量开始,每增加一次辅食,就要减去一次奶。

昵称阳光

可以每天给宝宝上午吃米粉,中间吃果泥或者喝奶粉。宝宝饿了就吃是最好的。

猴子妈妈s169a334

七个月了应该开始吃辅食了啊,还是以奶为主但是中间要开始添加米粉了

oo糊涂范os78u67

可以给孩子吃点蛋黄,感觉吃的是不是有点多了,奶粉少喝一顿