小猪麻麻67

有没有宝妈的宝贝两个月白天还不睡觉的?

点点嘛嘛s35u33

有些宝宝是精力比较旺盛的。只要宝宝精神状态好,就没太关系的,可以让宝宝多运动,体力消耗的多了,能促进睡眠的。

o臭小轩o

我家的也是呢,白天睡不着踏实放下就醒,不过晚上挺好的睡得安稳

昵称阳光

现在有好多宝宝都是,满月或者是两个月就不睡觉。宝宝精神都大,这个是正常的。

小丽oooo_oooo

一定要坚持每天给宝宝吃维生素D 促进钙吸收的 这样的也会促进睡眠

芳芳s417a402

可以慢慢给他养成习惯。妈妈很伟大,也很辛苦

福星宝妈s34u15

这是宝宝睡眠不好缺乏的表现,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液

AAAoo羊宝宝o

我家要玩一会儿,我家二宝比较乖,2个月已经睡整觉了

智芳

白天不睡觉,只要晚上正常睡觉就行呐,宝宝慢慢长大了,他需要户外活动,见识世界了。

伊琳妈妈5544

眼困了就会睡觉的,不要紧的,做一做抚触也挺好。