我是妈咪最爱

20天宝宝老喜欢哼唧,很用力的样子,有时候满脸通红,手脚也乱动,大部分时间容易被惊醒,这是缺

20天宝宝老喜欢哼唧,很用力的样子,有时候满脸通红,手脚也乱动,大部分时间容易被惊醒,这是缺钙的表现吗?如果是缺钙怎么补钙?

萌娃子加恩

宝妈不要担心,这是正常的,不是缺钙,不用补钙。 宝宝吃母乳的话,宝妈要注意清淡饮食,少吃容易产生气体的食物。 宝宝不舒服的时候,可以帮宝宝顺时针揉揉肚子,宝宝大些会好的,没事的。

o家有俩千金

鳕鱼肝油和乳钙给宝宝吃,20天后就开始添加就可以了

辣妈550588s364a301

这是夜惊的表现,维生素D缺乏性佝偻病早期可以表现为夜惊,也算是缺钙,宝宝一般从生后半月开始补鱼肝油(伊可新),预防佝偻病和夜盲症

钰儿妈咪s15u57

你说的情况是宝贝有肚子胀气所造成的不舒服引起的。

昵称阳光

可能就是缺钙,你可以给宝宝补钙的。

丽s65u85

那是肚子不舒服吧,可以按摩揉一揉,试试看,还是热敷呢!

os70u94

最好去医院检查下,这样放心点毕竟宝宝还小。

紫蝶梦影

有可能是肠绞痛,肠胀气,可以给宝宝做排气操,顺时针按摩宝宝肚子,宝宝15天以后可以给宝宝补充维生素ad

诗雅s54u44

你宝宝有二个原因。你宝宝肚子胀气了。所以脸憋的通红脚乱踢。要给你宝宝做排气操。或者喝四磨汤。第二个原因是宝宝没有安全感。所以一下子就惊醒了。

家和万事兴s629a451

孩子小,有自已的动作,那样消化吸收好,他自已在肚子里很安全,出来了惊醒了,说明孩子聪明,自我保护!

随风s18u84

白天不要太大声吓到宝宝,长大些会好些。