AoToGooo娜宝

宝宝眼屎多怎么办啊

菓凍s193a793

这个不要紧,挺常见的,宝宝的鼻泪管还没有发育好,鼻泪管不通,泪腺分泌物无法从鼻腔流出,就只好从眼睛那里流泪了 一般长几个月,宝宝自己能长好的。平时帮宝宝清理一下眼屎,按摩一下鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。

辣妈550588s364a301

可能是鼻泪管堵塞了,天天给按摩(从内眼角与鼻子交接处下面一点开始,沿着鼻翼往下按),每次按8下,每天3-4次,效果显著

廖政琪妈妈

宝宝可能是上火了,多喝水,或者喝点清火宝

钰儿妈咪s15u57

宝贝眼屎多的话,体内火气比较大,注意给宝贝多喂水,日常的话不要吃过于容易上火的食物。

ooooo娟儿ooooo

应该是上火了 宝宝如果喝奶粉就是奶粉上火了 如果是母乳妈妈就要少吃上火的东西额

龙哆哆s87u54

用帕子打湿温水轻敷在宝宝眼睛上,再用湿巾擦干

oo糊涂范os78u67

上火了吧,注意饮食清淡,母乳的话,宝妈也要注意饮食,多喝水

昵称阳光

宝宝眼屎多,这个就是上火的情况,你可以给宝宝多喝点水,然后注意一下饮食。

os70u94

上火吧,给宝宝多喝点白开水,可以放点金银花露

小丽oooo_oooo

给宝宝多喝点水 看是不是太干燥 室内温度不要过高

萧涵

上火了啊,祝你补充白开水

诗雅s54u44

上火宝妈可以喝点金银花露。通过奶水让宝宝下火

芳芳s417a402

那是内热上火了。多喝水。母乳的话要饮食清淡点

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现上火导致的,可以给宝宝喝点婴尚牌清火宝

家和万事兴s629a451

上火了,喝少点消炎药,金银花颗粒,我家前两天一直流白色固体物,吓的找医生,医生说没什么,上火了!

梨梨s614a508

注意饮食,清淡一点,还有是不是奶粉不合适

随风s18u84

那可能是上火,平时少吃上火的东西。

俩孩妈s34u51

天气太热了容易上火多给宝宝喝水 注意不要穿太厚