钰儿妈咪s15u57

产后益母膏的话,建议最好喝半个月左右,如果身体还是比较虚的话,可以适当延迟。

葡萄s181a262

益母草膏具有活血化瘀的作用,在产后服用益母草膏,主要是促进恶露排出,一般喝到满月就可以了

昵称阳光

一般来说医生都会开一到两盒,喝完就不用再喝了。

os70u94

半个月到一个月,生孩子的时候医生会开的

萧涵

没具体时间吧,恶露排干净了就好

诗雅s54u44

上面有说明的吧。你怎么当时没有问医生是吃多少的啊。

糖若苦

我没有喝几天,是因为恶露一直不太干净,所以喝了几天。

智芳

在产后服用益母草膏,主要是促进恶露排出。一般服用至产后一周就可以了。