两生花s758a936

生过小孩有很多雀斑脸上,怎么消除

孩他妈s95u60

一般采用激光消除,比如王者之星,能够有效的消减雀斑数量

春暖花开s547a732

最好多补水多敷面膜,还要做好防晒,慢慢的会淡化色斑。

玲珑s22u89

注意平时的脸部清洁,注意补水,慢慢就会淡的,说一下子要消除那是不可能的

o勿忘初心os95u83

那要即使保养了,不然以后就不容易去除了,用化妆品可以多用一些祛斑产品

o桃子os98u82

是怀孕期间才有的吗?怀孕期间的斑在生完孩子后的一段时间里慢慢会减少

俩孩妈s34u51

可以买产后修复的产品试试 时间久了有的妊娠斑就会下去

小洁s642a695

好难消除的,只有淡化哦,做好保湿工

似懂非懂s411a489

平时避免在阳光下长时间曝晒。倘若在阳光下工作时间较长,可事先涂些防晒霜或戴宽沿帽等遮阳物。 2,注意早晚清洁皮肤,尽量不用或少用功效性强的化妆品3,多补充富含维生素B和维生素C的食物,少吃辣椒、葱、蒜、姜等刺激性食物。也可口服维生素药物进行治疗。如果还在孕期最好不要服用内分泌制剂,如考地松、雌激素等,否则可能影响小宝宝的发育。 4,保持心情舒畅,避免孕期过度焦虑,注意劳逸结合,保证充足的睡眠,对防治蝴蝶斑都是有好处的。

特别斯文os84u35

有的是妊娠斑,时间长了自己会掉,要清楚是什么引起的

伊琳妈妈5544

我现在在别人那里买的纯中药的美白霜,我觉得挺好的。

AAAoo羊宝宝o

可以用祛斑精华呀,但是祛斑是个长久的事,需要持之以恒

ooooo娟儿ooooo

每天面膜。然后用祛斑的护肤品。资帝去斑效果不错

果果s23u93

你可以用一点祛斑的护肤品来改善一下肌肤

oo糊涂范os78u67

慢慢就好了,买点维生素e吃,养生堂的,可以祛斑

木鱼s29u12

好像比较难消除,这是怀孕期间皮肤里的黑色素冒出来了,调理起来不容易。

钰儿妈咪s15u57

生过小孩脸上的确比较容易长斑的,这个的话好像没有特别好的方法,只能多注意补水美白,让它慢慢的淡化。

智芳

多吃维生素C咀嚼片或多吃富含维生素C的蔬菜水果,比如西红柿,黄瓜等,可以减少黑色素的沉积,有助于祛斑。出门的时候要做好防晒工作,吸收过多的紫外线也会引起色斑的形成。洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。