咦,鸭小七呢

什么奶粉对于宝宝的大脑发育有一定的帮助呢

宝宝的语言发育,有一些执法想给宝宝补充一些含有丰富的Dha的奶粉,各位妈妈有什么特别的推荐吗?

梦小蝶835QQ

含有DHA的奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,是原装原罐荷兰进口,含有国际权威推荐水平的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。

小崽830qe

吃美赞臣铂睿吧,这个奶粉很好的,荷兰原罐原装进口,而且含有国际权威优量水平DHA,宝宝大脑更聪明,情商更出众。