果果妈咪s77u92

请问孕期痔疮怎么办,会变痔疮癌吗

田田LVGE

孕期痔疮发作一般以缓解症状为主,待生产后再做进一步治疗。痔疮和癌是两个概念,没有痔疮癌这个疾病。

俩孩妈s34u51

孕期痔疮的话那就不要吃辛辣食品 蹲厕所时间不宜过长

钰儿妈咪s15u57

孕期大部分宝妈都会有痔疮的现象发生的。这个注意控制饮食,不严重就不会变成癌。

开心每一天s702

孕期的痔疮是没办法的,因为胎儿压迫子宫,会导致直肠脱出,一般生了后会好转

AAAoo羊宝宝o

不会,要注意饮食,如果严重的话还是去医院看看。

kitelee77

怀孕期间主要是由于妈妈的孕激素水平刺激的关系,所以可能会引起便秘,甚至是痔疮,但是痔疮是唯一不会癌变的一种病理,所以不要过于担心,建议从饮食方面调节。

嘟嘟s998

经常用盐水洗洗,平时吃的食用盐喔

王小粥二哆妈妈

多喝水多吃水果,早起一杯温开水,不会发现那么严重的,别多想,

智芳

痔疮不会变成癌症。 痔疮变严重的话你自己要注意饮食的不能吃辛辣刺激的东西,而且要多吃清火的蔬菜水果多喝水比较严重的话可以吃一点板蓝根。

丶阳光很好我很

哈哈哈哈,宝妈这个问题好可爱,不会变成痔疮癌,只会疼的

ooooo娟儿ooooo

不会的。等宝宝出生了去割了就好啦,那里有那么多痔疮癌哦

简单s799

不会吧,一般怀孕都会得,生完孩子就慢慢好了

辣妈170085

不会的,心态放轻松,多走路,减少坐的时间,尽量不要吃辛辣刺激的食物

猴子妈妈s169a334

孕期由于子宫增大腹压变大,很多都会有痔疮由于孕期建议调整饮食为主不吃辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜,必要时可就医治疗

大嘴922qe

孕妇由于怀孕后血液回流受阻,容易导致痔疮发作。发作的时候孕妇可以用孕妇痔疮膏的,对胎儿没有什么影响。
指导意见:
建议你平时多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,养成每天排便的好习惯,不要久蹲,不要久坐和站立过久,适当活动。