宝宝我的心头肉

怀孕可以吃冰淇淋,菠萝还有芒果吗

希宝s611a305

尽量少吃吧 冰淇淋太凉了 菠萝和芒果都是热性水果 吃了上火 吃一点点应该是没事的

FAWs71u22

可以少吃点冰淇淋 菠萝和芒果可以吃

乌拉s47u52

可以吃,但也不能多吃,冰淇淋太凉,菠萝芒果易过敏

钰儿妈咪s15u57

怀孕的时候最好不要吃冷饮,还有比较燥热性的水果,因为这两种的话都对身体的话不太好。

AAAoo羊宝宝o

我好像当时都吃了,如果芒果过敏就药注意了

果果s23u93

我建议还是少吃冰淇淋为好,毕竟吃了对宝宝不好。

洺洺s54u42

怀孕可以吃冰淇淋,菠萝和芒果的,冰淇淋夏天的时候要少吃一点没关系的,菠萝和芒果富含维生素,但是是热性水果要少吃。

kitelee77

怀孕过程中要尽可能避免吃一些生冷刺激的食物,当然如果妈妈本身没有过敏的关系,芒果和菠萝还是可以适当的吃一些。

王小粥二哆妈妈

都适量就行,没那么多过分的忌口。不过刺激性的尽量别吃

智芳

孕妇可以吃冰淇淋,但不宜多吃。菠萝和芒果看个人吧,有人吃了会过敏,菠萝吃多了会宫缩哦。

怪咖os20u87

芒果是热性的,如果是孕初期尽量不要吃,孕中期后期可以少吃点,冰淇淋也要少吃

青草s35u83

怀孕也可以吃冰淇淋,也可以吃辣,但是少吃,只要身体好的话你可以吃。

forgets41u36

孕期什么食物都可以吃,只是要适量

小女孩os89u68

冰淇淋要适量不能吃太多,菠萝和芒果也要适量,因为不管是什么东西吃多了也没有什么好处。