zhouxing345

紧急求救啊~~

昨天我提了下问题啊~我4个月大的儿子因为妈妈失手率地上了~今天我摸了摸儿子的脑袋~耳朵上方~两边有点肿~青了~按着里面水水的~我摸了下儿子的头骨~好象是陷进去的~以前没注意过是不是这样~我已经准备带儿子去医院看了~这两天儿子没什么反应~和以前一样的吃睡玩~但是始终我不放心~虽然我准备带儿子去医院检查~但是想在这里听听各位朋友对这样的情况有什么看法没~~好让我有个底~感谢大家了~

小乖&妈咪

小孩子都有摔过...我女儿两岁左右特别喜欢跟在我后面,有次我前脚刚进房间,又出来,她也是跟进去又跟出来.结果就在门口拌倒,撞上门边角,额头正中一条约5厘米长的伤口,整个骨头都陷进去了.整条伤口当时是看不见流血出来.只是黑青黑青的.又有些暗红.过一小时后才肿起来.真是吓死我了.过N久都没有消下去..现在六岁了...那额头上骨头还是陷的.但看不出来.除非用手摸能感觉到....真的吓怕了.小孩子真的眼睛不能移半秒钟.有时只是转眼功夫就摔了碰了...我有个好朋友的女儿,就是因为大人不注意,洗澡时摔了,处女膜没了.后来又让开水给烫得全身是伤,现在九岁了,身上都是疤.小孩子长大肯定是恨死掉...

lixuemei82

要带宝宝去医院检查做个脑部CT,看看宝宝摔得严重不,因为现在宝宝小,很多功能未发育完全,为了对宝宝对自己负责,一定要去检查。

suntangqi

不知道你说的是什么部位啊?头骨的什么部位?是两侧吗?
如果根据你所说的情况来看,你的宝宝应该没有问题。如果真是摔出毛病来的话,他应该有所症状的表现。现在是正常的,你不用太担心了。当初我儿子六个月左右大的时候从窗台上掉下来过,当时摔的都有些神志不清了,头都有些抬不起来了,一检查什么毛病都没有。就是有些惊吓。现在我儿子三岁了,没什么后遗症,医生说小孩好恢复,如果当时没有什么问题,通常不会有什么问题的!
为了保险起见,抓紧到医院查查,也就安心了!祝愿你的宝宝健康快乐!!

keaidejiaxin1

你摸上去的时候宝宝哭不哭呢,如果不哭就没事,明天就去医院做个脑部检查,这样才放心,在这里也没有几个人遇到这种情况,所以也都不好说的。我想也没事的,真心的为你全家祝福!

arica

还是去检查一下吧

blestxiao5000

哇,这么小就摔着了,要喜欢小心,去医院好好的检查一下吧,也不要太担心,听医生的!

奶牛猪

反正你都要检查,听我们说的心里有底了也要去,就不要耽误时间了。快去吧