木木木鱼

宝宝不喜欢喝奶粉

最近宝宝不喜欢喝奶了,是天热还是不喜欢奶粉的味道?什么奶粉宝宝容易接受?

笑看红尘

宝宝不爱喝奶粉是什么原因不爱喝啊?是因为奶粉冲出来腥嘛?我家宝宝喝的是美赞臣铂睿这个奶粉冲出来有淡淡的奶香味

心萍s601a612

天气热,胃口不好也是有的,还有奶粉的味道有些太腥了,宝宝都不爱喝的,推荐你试试美赞臣铂睿奶粉,口味接近母乳,宝宝比较容易接受,里面还添加益生元组合,不上火,还有夏天多给宝宝喝水。