忆宝贝s70u63

月子里可以吃炒的菜吗?空心菜可以吃吗?

小溥妈妈

少油少盐就可以哦,空心菜也可以吃的。各个地方有忌口,但是现在科学来讲什么都能吃

飞雨幽蝶s888a982

当然可以吃。不要放辣椒和花椒就行。月子里多吃绿色蔬菜,才不会便秘。

简单s799

可以啊。不炒菜吃怎么吃,炒的烂一点,或者水煮菜都可以

果果s23u93

可以吃的只要不吃葱姜蒜就行了的呀

伊琳妈妈5544

应该可以的,不过最好是水煮,不上火,空心菜最好少吃,因为影响钙吸收的。

木鱼s29u12

月子里炒菜可以吃的,各种绿叶蔬菜都成,空心菜也是蔬菜。

玉洁敏儿

不可以,空心菜最不能吃,别的还可以

Dys433a167

我们这边不吃,只能喝汤,青菜也是煮的

小橙子s68u38

可以吃啊,现在都是科学坐月子啊,不吃蔬菜会便秘的哦

辣妈406074

我都吃,但是不能单吃,肉得多,蔬菜水果我都吃了

若溪妈妈s61u75

当然可以吃,多吃蔬菜好,月子里就是要荤素搭配。