Octobers72u88

喝奶粉之后需要在喝水吗?

给孩子泡了奶粉,喝完之后,还需要再给孩子喝点水吗?要不然会不会太甜了啊?

sina成春梅me552ci

甜?奶粉是不应该有味道的,口感清淡的。如果甜,你要看看是不是有白砂糖了。我家喝的美赞臣铂睿,清淡但是宝宝爱喝,喝奶后我都会喂几口清水漱口,预防蛀牙。

楠楠妈110

可以给宝宝选择口味清淡一些的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝宝一直在喝,含有不上火的益生元