oBabyo单oo

我家宝宝八个月了马上!晚上还要吃两三顿夜奶、母乳!好烦躁啊,啥时候这个坏习惯才能改改、有啥办

我家宝宝八个月了马上!晚上还要吃两三顿夜奶、母乳!好烦躁啊,啥时候这个坏习惯才能改改、有啥办法捏?

小宋s116a745

我家没断奶之前也这样,断了奶就睡整宿觉,晚上也不醒了

彼岸花s97u48

晚上睡觉之前先让宝宝吃饱,半夜他想吃的时候,哄哄他,让他睡着,慢慢的就戒掉了

佳家有小公主s36u53

我家比你家的大几天,同款宝宝,晚上总要喂一顿,但这也不算坏习惯吧,母乳也比冲奶粉方便

简单s799

我家的两个月以后就不吃夜奶了,慢慢锻炼,试着不给

果果s23u93

给宝宝戒夜奶这个需要一个过程的慢慢来

木鱼s29u12

宝宝吃夜奶大人累,也影响宝宝睡觉的,睡觉前给宝宝吃饱,戒掉夜奶

璇s690

你狠心给她戒咯,她晚上起来,你给她喝水,或者葡萄糖水,她愿意喝,就可以咯

AAAoo羊宝宝o

我家大宝吃母乳啥时候断奶啥时候没吃夜奶,熬的老母亲呀

小橙子s68u38

我家宝宝也吃啊,大概习惯了吧,一岁后会好点

辣妈406074

我家女儿2个月后晚上23点后睡觉到凌晨4-5点左右吃奶,但是偶尔有些烦躁的话一个晚上吃奶6-7次,我都不知道我把她怎么习惯几小时吃一次

妞妞s32u38

宝宝给宝宝戒掉夜奶,baobao大了不适合吃夜奶了

梓涵o涵硕宝贝

断了奶吃奶粉就会好,我家大宝就是八个月断奶,九个月断夜奶,只要吃奶粉就会慢慢睡整夜觉

天天oooooo

坏习惯?我天 这是宝宝依赖你的表现啊 一共也就亲近这一两年 这个词用的不太好 我家都1周4个月了 晚上还吃呢

猴子妈妈s169a334

八个月可以考虑断掉夜奶了慢慢的拉长两顿夜奶之间的时间,时间长了慢慢就戒了

小白o咸鱼二号

有时宝宝并不是真的饿 可能是一种习惯 慢慢可以用水代替或者安抚奶嘴

智芳

你可以选择傍晚给他喂一次米糊,他吃饱了就可以睡好久,晚上看好时间再让他喝一次奶或两次,慢慢就能戒掉的。