如此怀恋

两个月的宝宝在空调房里或者户外需要穿薄袜子么?很多老人说要穿

彩虹s78u99

老人家都在意,我们家宝宝,我是早晚给穿,中午不穿。

Smiles49u65

个人感觉不需要,盖上薄薄的被子就可以了。

御檀香

不是很讲究,穿习惯的就要穿,穿不习惯的不穿也没事

西北二嫂

在空调房里可以穿户外如果热可以不穿!

柔柔麻麻s22u58

户外可以不需要,空调可以穿,空调里,宝宝肚子和脚要唔,不然容易感冒

叮当麻麻s40u63

月龄小的宝宝我建议还是穿着,以免脚步受凉引起感冒就不太好了

铭记于-欣

我是一直都给宝宝穿的,始终寒从脚起

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝不爱穿袜子,一直就没穿,夏天热不会冻着宝宝的吧,空调屋里只要盖好肚子就好

天天oooooo

尽量穿着吧 脚底不着凉 就不爱感冒

智芳

由于头和脚的保温不够,建议还是要适当的给宝宝穿上袜子,即使是在户外运动的过程中,也最好是穿上一些薄袜子。

俩孩妈s34u51

有的说要穿有的说不要具体哪个对谁也无法认证南方湿气重北方干燥 根据个人情况而定 反正我家从来没穿过 小脚丫自由活动可舒服了

怪我过分着迷s34u50

这个怎么说老人和年轻人对带孩子有代沟,可以穿个薄薄的袜子的,

猴子妈妈s169a334

在室外最好是穿着,以免磕碰,在家里孩子不愿意穿可以不穿这样有利于孩子脚部发育

钰儿妈咪s15u57

宝贝在空调房里肯定是要穿长袖长裤穿袜子的,如果是在户外天气比较炎热可以不用穿。

婷婷桐桐的妈妈

个人认为不穿吧,我们大人都感觉热宝宝肯定也热,只是他不会说