lg-2008

孕妇特能睡怎么回事?

怀孕快五个月了最近特能睡,早上起来吃完饭就想谁,中午吃完饭也想睡,可以睡一下午.是不是有问题呀

happybabylan123

o(∩_∩)o...恭喜你,没什么事情的。孕妇这个阶段由于宝宝正在快速生长,妈妈自然会觉得体力消耗比较大,就会困哦。好好休息哦,宝宝一样会健康成长的。

对了,据说宝宝出生后和妈妈怀孕时的作息是很相似的哦,我家姑姑怀宝宝特爱睡,现在她的宝宝也是的;我是一直到生前一周才休息的,我家宝宝现在基本上也和我一样的作息。

不过,宝宝只要健康就很好的。

不要太多担心哦,好好修养。宝宝动时,就多和宝宝交流,给宝宝唱歌,讲故事……增进母子情感。

chen33

没事,我也一样,不过尽量多走动好、

zy2007mama

这也是因人而异的.
我当时也是,一天总想睡觉,白天起的晚,中午吃饭后又是两三个小时.
不过休息好后,一定要注意做适当的运动,这样体重才不会过于涨得快.

TONYCH

能睡是好事呀.我现在六个多月了,好像开始有些睡不着了,睡眠质量没有以前好了.你好好享受吧,祝你好孕!