鑫鑫麻麻5883

五个半月宝宝母乳喂养,添加了米汤和蛋黄,大便一直正常,前几天拉肚子,拉绿屎,这几天大便是黄色

五个半月宝宝母乳喂养,添加了米汤和蛋黄,大便一直正常,前几天拉肚子,拉绿屎,这几天大便是黄色的,但是呈蛋花状,还有奶瓣,是怎么回事?

昊帆妈妈

这是消化有点不好,因为添加辅食的缘故。 宝宝满六个月以后才能添加辅食。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

彩虹s78u99

考虑宝宝有受凉和消化不良的症状,注意增加的辅食不要太凉。

陌上人如玉

拉绿色粑粑应该是宝宝肠胃受凉了,喂宝宝吃的食物如果冷了就别给孩子吃了,给他喝点温开水,也可以喝点午时茶

辣妈131435

有奶瓣是消化不良,可以给宝宝吃点益生菌

辣妈724056

这个应该是突然加辅食。小孩子肠胃娇弱。一下子不适应了。有点消化不良了,你可以一次加一种。不要多。要循序渐进的来。不能着急。

茕茕白兔s84u97

我们这里都说孩子拉绿色的就是被吓到了,让会的人给按摩

清风徐来s38u22

一直母乳的孩子突然添加辅食了,肠胃要有个适应过程的,正常反应

铭记于-欣

可以吸收的不好,消化不良了,先加米粉试试

诗雅s54u44

那你现在暂时不要给宝宝吃米粉和蛋黄。让宝宝拉粑粑正常了在弄。可能你宝宝是消化不良。你现在先给宝宝吃母乳。少吃多餐。

辣妈170085

暂时停止辅食添加,或者减少辅食添加,有奶瓣呈蛋花妆属于消化不良,建议添加辅食初期容易积食消化不良,可以给宝宝喂一点化积口服液,或者是鸡内金散

相忘于江湖s319a884

宝宝是不是一冷一热,应该是冷着了,宝妈还是要注意的风不要吹到

钰儿妈咪s15u57

才5个半月的宝贝添加蛋黄现在太早了。宝贝拉蛋花状有奶瓣是消化不良的症状所造成的。

ooooo娟儿ooooo

可能是消化不良 给宝宝添加辅食的时候慢慢加 不要一下子添加太多东西

笨笨张o龙凤o

吃的跟平时有什么不一样吗?也许是有点消化不良了。我宝宝有一只也是拉绿色的屎,特别臭。过了那一阵又好了。

oo糊涂范os78u67

消化不良,先别加辅食,或者逐步一点点一样样加