扬扬妈妈s35u62

要上班了,混合喂养的正确方法?

孩他妈s95u60

如果宝妈母乳充足的话,可以提前备奶。把母乳挤出来,放冰箱存储,宝妈早晚亲喂,其余时间就把存的奶温了给宝宝喝。 如果宝妈奶水不是很充足的话,可以早晚亲喂,其余时间泡奶粉给宝宝喝。

清风徐来s38u22

提前几个月开始囤母乳,白天让她先适应奶嘴,里面还是加乳母,这样适应一个月左右,先给她在两顿母乳之间加一次50毫升奶粉,后期量再慢慢加上去,适应一个月应该就可以了,我家就是这样过来的

铭记于-欣

白天可以喝奶粉,晚上喝母乳,这样比较方便

天天开心s548a886

如果妈妈奶水充足,可以上班前几天挤一些奶,按宝宝平时奶量放冰箱备用。单位离家不远的话可以上中下午各回去喂一次。如果远的话可以按照平时喂奶时间用吸奶器吸奶放背奶包冷藏,下班带回放冰箱给宝宝第二天喝。

梓涵o涵硕宝贝

一顿奶粉一顿母乳,我总嫌麻烦,总一直母乳,然后现在不喝奶粉了

俩孩妈s34u51

上班之前先让宝宝吃饱了 也可以把奶吸出来存好饿了让宝宝吃 如果不够在充点奶粉

怪我过分着迷s34u50

提前让孩子喝奶粉,但是我知道很多孩子喝母乳不喝奶粉,或者让吃辅食这样喝母乳会少点。

钰儿妈咪s15u57

混合喂养的话,妈妈在家的时候就给宝贝多喂母乳,妈妈上班的时候家人就帮忙多喂奶粉就可以了。

相忘于江湖s319a884

宝妈可以选择混合喂养,早上喂奶,白天喂奶粉,晚上又喂奶,如果离上班近的话午休时间也可以选择喂奶

爱心妈妈s98u32

妈妈奶量多的话可以存起来放冰箱。不要一顿吃奶粉没吃饱又喂母乳这样不好

笨笨张o龙凤o

可以早上给他喝牛奶。中午给他吃一些辅食,米粉之内,还可以给他买一些安全放心的零食。