铅笔画再美o终

宝宝两个月,晚上不怎么要吃了,有时晚上就吃一次母乳,而且吃不了多少就睡着不吃了。正常不?宝宝

宝宝两个月,晚上不怎么要吃了,有时晚上就吃一次母乳,而且吃不了多少就睡着不吃了。正常不?宝宝不会是饿着肚子睡觉吧?

小语嘛嘛

不会饿肚子的,宝宝饿了就会醒来要吃的,别担心。

嘟嘟s541a797

正常,我家宝宝也是这样,晚上吃一回早上起来吃一回

二胎宝妈s82u85

不会,孩子饿了,自然就吃了。不吃代表不饿,多省心的宝宝让妈妈睡个好觉

辣妈180098s818a380

应该是正常的,现在的宝宝主要还是睡眠多,而且每个宝宝的饭量也不一样,都是正常的

天天oooooo

不会。饿了他就会哭就要吃 说明麻麻奶水比较好 浓稠 我家宝宝月子里有的时候一晚上都不吃

晨晨妈s48u19

两个月的宝宝晚上吃一次正常的,不会饿着

oSusanna

没事的,饿了他自己会醒,等醒了再喂,睡觉也是在长大

陈姝s676a386

饿了吃是小宝宝的本能所以你就不要担心啦。羡慕你家天使宝宝可以睡整觉。

怪我过分着迷s34u50

这样正常,宝宝省事,睡觉多了对大脑发育好,大人不累。还促进孩子发育

猴子妈妈s169a334

宝宝是不会被饿到的,夜奶对孩子和大人都不好,慢慢也是要戒掉的

oyo唸oo

应该不会,宝宝饿了就会醒,这个应该是正常的。我好像听其他人也说过

钰儿妈咪s15u57

宝贝这样挺好的,晚上慢慢的少吃不吃夜奶还是挺好的,像我家的宝贝七八个月还在吃后来戒夜奶很麻烦的。

心怡s30u62

正常的,宝宝不吃夜奶比较好,对她的肠胃好,饿了会醒来吃的,一般睡觉不会饿的,不用叫醒

小白o咸鱼二号

不会的 宝宝都非常聪明的 饿的状态下是不会好好睡觉的

ooooo娟儿ooooo

正常的额 宝宝现在小吃不了多少 没事的饿了他会醒来要吃的

爱心妈妈s98u32

买就要看宝宝白天吃的怎么样?不清楚的去医院咨询一下

笨笨张o龙凤o

可能是宝宝奶量小。以前母乳的时候宝宝要吃,他都会主动去找你的乳头。如果找不到她就会哭。你这个现象应该是宝宝不饿吧,多观察几天。如果还是很正常,就不用刻意担心。

智芳

不会饿肚子的,不吃说明不饿,宝宝饿了就会醒来要吃的,别担心。

悟桐

不会的。宝宝饿了会找吃的。不会饿这