金辰妈妈s364a256

宝贝三个多月,爱吃手,总流口水,怎么回事?

大宝小宝s459a963

没事的,小宝宝都这样的,注意及时帮宝宝把口水擦干,手部保持清洁。

影子爱人s16u55

不用阻止宝宝吃手。只需要随时帮宝宝小手洗干净就可以了

点点宝贝s85u80

没关系的,一岁之前吃手不用干预,是开发大脑的,流口水有可能是要长牙。注意清洁护理就好

天天oooooo

正常。每个宝宝都这样 宝妈不要担心 口水记得及时擦 别长口水疹

开心o_o点点

不必纠正,因为吸吮手指可以促使宝宝手眼协调行动。

梓涵o涵硕宝贝

小宝宝都爱吃手,手洗干净随他吃吧,对他大脑有好处

淼s33u82

长牙呢?牙痒痒吧,买磨牙棒,磨牙饼干

oSusanna

正常的,吃手可以开发他的智力,不过大点就要改掉他的这个毛病了

展澜s68u59

宝宝现在这个阶段几乎都是这样的

陈姝s676a386

正常的。宝宝口欲期,出牙期就是这样。及时给宝宝洗手擦口水就好。

悦悦妈s989

这个阶段宝宝爱吃手很正常的,宝宝口欲期就喜欢吃手,把宝宝的手洗干净就行了,如果宝妈不想让宝宝吃手,可以给宝宝买一点磨牙饼干给他吃吃

oyo唸oo

爱吃手很正常,这个阶段的宝宝是这样,我家宝宝也是三个多月,也爱吃手。而且吃的满脸都是口水

钰儿妈咪s15u57

宝贝三个多月爱吃手流口水,这个都是很正常的,因为宝贝口欲期就比较容易爱吃爱含东西,流口水是因为宝贝的吞咽功能还没发育完全。

心怡s30u62

正常的,一岁以内都喜欢吃水吃玩具,大点就不爱吃了

伊琳妈妈5544

爱吃手是口腔敏感期到来的表现,流口水可能是要长牙了。