壹粒米饭

奶粉宝宝喝了不腹泻

宝宝快七个月了腹泻,喝了其他奶粉腹泻,等奶粉不腹泻了,但是发了两次烧了,每次一发烧就又拉,好了就不拉了,是不是上火啊?宝妈们指导一下什么奶粉宝宝喝了不腹泻又不上火还好吸收

oo如

我家喂养的美赞臣铂睿,宝宝还挺适应的。这款奶粉含有益生元和优质DHA,益生元能呵护宝宝娇嫩肠胃,我觉得挺好的

你在我的航程上

配合美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就不容易上火,因为她特别添加了不上火益生元组合,这还不会腹泻,好消化好吸收