anita850

好烦!~

我刚刚怀孕就开始便秘了,没怀孕之前我长期便秘,一直都是喝碧生源常润茶,我现在怀孕了还可以喝吗?

雨涵妈咪

由于孕激素增高,使你的肠道肌肉松弛而发生便秘。现为排便次数较平时少,大便干而硬。

预防的方法是:

1、多吃含高维的食物并多喝水。

2、每天早晨空腹喝一杯温开水。

3、适当喝一些蜂蜜水。

4、经常的运动。

5、饭后服用铁剂并喝水。

如果持续便秘就要去看医生,不要自己乱用轻泻剂。

niki-ai

不可以,而且比较危险,怀孕便秘,可以早上起床空腹喝凉水对蜂蜜一杯,但不是冰的.科学又管用.或早上空腹吃苹果一个,也很管用,我的亲身体验,很管用哦!

liminghengmama

当然不能喝了。我怀宝宝的时候也便秘,后来我每天早上一根香蕉,晚上一个苹果,每天定时去厕所蹲一下子,慢慢的便秘就好了,还养成习惯每天那个时候上厕所。可以试下很有用的

tiantianma00

别喝了。建议你早上起来空腹喝杯水(添加蜂蜜也可以);平时多吃蔬菜水果。还有一点,去卫生间的时间不要太长,因为长时间蹲着对胎儿不好。也可以在肛门处擦些香油起到润滑的作用(怀孕时尽量不要用开塞露)

可心妈咪

可以吃点香蕉,多运动一下。 以上回答很全面了!

yiran8025

早晨空腹吃香蕉,我怀孕时便秘就是这样做的

sgxl9109

要多喝水,便秘主要的还是缺水,早上起来就喝一大杯凉开水,多吃水果对BB也有好处.平时可以做做帮助肠蠕动的动作.(憋大便的动作,每天5-10分种)瞒管用的.

zhoujuaner

不可以喝,可是我怀孕用了火力多和高纤乐纯天然的,增加肠道蠕动 对便秘很好,我宝宝现在7个月了都很好,绝对放心,也是好友介绍吃的,如果你愿意可以试一下,13564771003我的号可以交流经验 希望对你有帮助,也愿你早点好

TONYCH

吃香蕉最管用了,我也是经常便秘,不过每次吃二根后效果就马上来了.你试试!

pianzi

香蕉不可以空腹吃!香蕉中有较多的镁元素,空腹吃香蕉会使人体中的镁骤然升高而破坏人体血液中的镁钙平衡
对心血管产生抑制作用,不利于身体健康.