chifengwushi

怀孕76天,阴道出血

怀孕76天,腹部绞痛后阴道出现少量血液和稠状物,颜色较浅。请问这是怎么回事,是否需要去医院?急!...谢谢帮忙

雨涵妈咪

可能是先兆流产,一般先兆流产的主要表现为怀孕后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感、腰酸腹胀。建议是到医院检查密切监测胎心音以及减少不必要的阴道检查!结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月经量,或其它诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应尽早终止妊娠,防止出血及感染。

可心妈咪

建议去医院检查一下,看下还有胎心吗?早就医,早确诊,如果是流产,看还能补救吧!愿你好孕!

yiran8025

快去医院吧,可能是先兆流产,我同事就是的

angelsxy

快去医院做BC,如果发育正常需要保胎治疗,不正常就要流掉了

乐仔☆妈妈

是先兆流产,一定要去医院做彩超,先看胎儿在肚子里的情况如何,再决定是保胎儿或是放弃。我刚怀宝宝时也和你现在的情况差不多,到医院做彩超是先兆流产,因为是第一胎保胎好辛苦

hubin0189

先兆流产,建议去医院检查一下.