红红s786a915

坐月子前后,一直穿袜子,1个半月后,天太热,脚趾长颗颗,奇痒,请问不会是悟出脚气了吧,还是湿

坐月子前后,一直穿袜子,1个半月后,天太热,脚趾长颗颗,奇痒,请问不会是悟出脚气了吧,还是湿疹??应该买什么药涂,太痒了

riuhan99s21u80

别穿袜子!这么热的天!坐月子很多做法是没有任何科学依据的,包括穿袜子 用达克宁,哺乳期可以使用,外用

周芳芳s665a301

是的不能一直穿袜子脚会被悟出脚气都是有可能的

小鱼儿s75u18

已经出了月子可以去问一下医生,不排除是湿疹!

辣妈243444s645a619

估计是湿疹,捂的,脚气一般是真菌类感染,一定要注意卫生,早晚温水洗脚后,保存脚的干爽,穿透气鞋袜,应该会缓解

瀚瀚小公子

应该是捂着了,湿疹吧,紫草膏就能解决了,没事的

钰儿妈咪s15u57

坐月子的话不一定要穿袜子,只要脚不受风就可以了,这个你觉得痒的话多用那个生理盐水涂洗就好了,暂时不要用药。

心怡s30u62

天气太热了,不用穿袜子的,摘点金银花草煮水擦洗

透明玻璃杯s45u11

首先脚气可不是捂出来的,是真菌感染引起的,纯棉袜子透气不会捂的

我是你爸爸s478a341

坐月子期间是要穿袜子的,不过,在睡觉的时候用被子捂着呢,不用穿的。以免出现脚气。脚气是在脚指的中间出现皮肤烂的情况,很痒。有脚气需要晾开,产后42天是过了恢复期的。

悟桐

月子45天之后如果是脚气可以去买治脚气的药

俩孩妈s34u51

应该适当的释放自己的脚丫子 总捂着不透气血液循环慢不一定对身体好 可以用热水泡泡脚应该会舒服好多

为人母s53u51

那样子估计的话是长痱子了吧,又痒又有点刺痛那种。