爱冒泡o的九宫s543a195

有没有跟我同一天预产期的宝妈,你们都给宝宝准备衣服了吗,如果准备了应该几套比较好,

同上

丽s65u85

三套就可以吧,宝宝长的快,基本是抱着薄薄小被,裤子完全不用的

AA追忆成殤

我跟你不是同一天,但是给你个建议,如果经济允许可以多买几套,如果一般家庭,就少买几套,三个月以内宝宝长得快,衣服淘汰快,可以在宝宝出生以后,慢慢添加衣服,不要急于一时买的太多,否则都没穿一次就小了

辣妈243444s645a619

我已经是两个宝宝的妈妈啦,根据我的经验,准备三四套换着穿就行了,因为前三个宝宝长的很快的,基本上两个月左右就要换大的了

俩孩妈s34u51

宝宝有两三套就可以了因为宝宝长的特别快出了满月衣服都穿不得了多了没必要

瀚瀚小公子

一般在32周左右准备准备孩子的东西,三四套就够用了,买多孩子长得快,穿不几天

怪我过分着迷s34u50

要准备衣服的,准备那种和尚服,看宝宝出生的时间,根据时间买厚的或者薄的,我觉得暂时买3个月以内的,宝宝长得太快很快穿不上,后期再买