西瓜麻麻s182a852

看个人,一定要喝益母草颗粒。不要碰凉水,也不要吃凉性的东西,

ooooo娟儿ooooo

看恢复的情况吧,有的就跟来了一次大姨妈一样,也有10多天的。

小啵啵s33u68

这个因人而异的。小产的话也要做好月子,照顾好自己。

爱心妈妈s98u32

没经历过不知道。孕俩生俩宝自己的身体自己负责

逺缡一苆

不知道,我想差不多一个星期应该会好吧

挚爱s37u84

这个一般要看自己平时的量,如果你小产之前例假是一周的话有可能还是一周或者是十天,如果小产之前例假时间短那有可能也会时间短。

智芳

小产之后,一般阴道出血不应该超过十五天的,在十二天之内,也算正常的现象。如果超过两周的还有阴道出血的情况。建议患者应该去做B超,看看宫内有没有残留,如果有残留的话,就要及时的进行清宫治疗。同时应该多注意休息,不要劳累。在半个月之内不要接触凉水以及刺激性的食物!

娃娃s25u74

一周左右吧!要注意卫生。一月内不能同房。

俩孩妈s34u51

这个没准根据个人身体情况而定 那不是月经吧应该是恶露