王俊泽小丑宝o

宝贝睡觉很浅,睡得时候总是使劲,是不是不舒服啊?并且动不动俩胳膊就往上抬,呈惊吓状~不知道怎

宝贝睡觉很浅,睡得时候总是使劲,是不是不舒服啊?并且动不动俩胳膊就往上抬,呈惊吓状~不知道怎么回事啊

勋宝美妈

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。

小家伙s588a196

正常现在啊,我家宝宝有时候自己也突然一惊一乍的

尘尘麻麻

如果是新生儿很正常,因为他在长,反正我家宝就这样,每天都很用力的伸胳膊蹬腿

笨笨张o龙凤o

陪宝宝一起睡觉多拍拍宝宝我小这样还蛮管用多给安全感他们

糖果s75u42

是不是你们不注意的时候吓着孩子了

兰s69u15

宝宝多大啊 两个月左右宝宝大部分都会有这种症状 大多数是胀气 少数是肠绞痛 可以给宝宝做做排气操 一般三个月后就会好些

o嘴在逞强o

正常,宝宝在肚子里呆的时间长了,胳膊自然就会弯着

ooooo娟儿ooooo

好像每个宝宝都这样一样 我家的也是这样 但是我发现好像每次带她去人多的地方 太吵的地方回来晚上就这样

彩虹s14u97

有可缺钙了,白天玩的兴奋了,晚上做梦不老实

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡眠质量比较浅很容易惊醒的话,宝贝睡觉不安一般都是身体有不舒服胀气或者是身体有缺钙的症状所引起。