Happy小兔

睡眠不好怎么回事?

宝宝最近刚添加了一款奶粉,怎么发现不好消化呢,晚上睡眠不好,一晚上醒好几次,喝母乳的时候不是这样呀,听说是积食不消化了,请问有没有好消化的奶粉呢?谢谢

o呜嗒嗒os49u93

你好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,gos益生元给宝宝的肠道建立绿色屏障,宝宝喝了不上火起,易消化,不积食。宝宝睡前吃一餐,安心睡一整夜。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝肠胃不舒服确实会容易睡眠不好的。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,这款奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,消化好营养也好吸收,你可以考虑一下哦。