孩他妈s95u60

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

格格吉祥oOo

好像是缺钙吧,适当的补补钙,不管用就医院看看

oo糊涂范os78u67

我家孩子也这样,钙锌都补了,脾胃也调理了,益生菌也吃了,还是这样

昵称阳光

这个可能是缺钙引起的,可以给宝宝检查一下。

点点宝贝s85u80

这种不是缺钙就是缺锌,最好去做个检查骨密度还有微量元,如果确认缺钙就要补钙。补锌。

钰儿妈咪s15u57

小孩子盗汗一般是身体比较虚和缺乏微量元素钙所造成的。

緦唸誠傷434

应该是,小孩缺钙可以带去看看。缺钙就容易盗汗。