cn-xf

两个半月的宝宝好像对远的东西感兴趣

我的宝宝两个半月,好像对远一点的东西看的清楚,大家的宝宝是怎样的呢?

i0406

此时,孩子仍然不能看清楚30厘米以外的物体,但密切关注30厘米以内的任何东西,能注视物体了,紧盯着物体,好像要用眼神把东西抓住。难以跟踪物体,如果你在他面前快速晃动一个球或玩具,他似乎会凝视,当你来回摇头时,他将失去聚在你眼睛上的焦点。对周围环境表现出举,会朝着声音的方面和移动的东西看。相对于物体更喜欢人,安静地注视人脸或人声传来的地方。喜欢看彩色的图画,相对于平面图形,更喜欢立体的人物图像。

鴻瑞妈咪

对颜色鲜亮的东西感兴趣,红色的最为明显,最喜欢看电视!宝宝都这样!