群子o

20天新生儿宝宝一天拉臭臭八九次,每次放屁屎都跟着出来了,黄黄的水水的。怎么办?

宝宝睡着的时候就不拉,醒着的时候一放屁屎就会跟着蹦出来了,有什么好方法可以治愈么?

敏s65u79

要给宝宝多喝水,注意保暖,不要凉到肚脐眼

1986汤圆

20天的宝宝还小 消化系统各方面都还没有完善 要吃好消化的食物 喝奶也慢慢吃

点点宝贝s85u80

正常的啊,这个是小宝贝身体发育器官都还没有成熟,他们叫这个漏屁,大点就好了,我家块三个月才不这样的。

kitelee77

新生儿大便频繁其实是正常的一种生理现象,由于母乳里边的寡糖的含量比较高,所以会刺激宝宝的平滑肌,产生腹泻的状况多半是生理性的,随着宝宝发育的进行,就会逐渐的缓解,如果状况持续并且加重的话,可以给宝宝适当的补充益生菌来改善。