一涵宏宇妈

孕妇手脚发热怎么办?

彤彤妈妈s75u15

正常孕妇是比平常人怕热哦,多喝水,吃新鲜水果蔬菜。

纪念品s93u99

发烧的话首先选择物理降温吧,最好不要用药

深拥为伴o

手脚发热属于正常的,本来怀孕后就体热

天天oooooo

先测试一下体温啊 如果不是发烧了很正常 孕妇本身体温就会比一般人高一点 没事的

君美美123

孕妇可能怕热吧,夏天的时候可以开空调,凉快点

思琪妈妈s33u37

先看下是正常发热,还是感冒了,感冒了得去医院听医生的。正常发热,哪就没事的

彩虹s14u97

孕妇体温一直都是高的,是很正正常的

几木果

出现这种情况,我觉得在产检的时候问一下医生比较好。

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间很容易感觉到很热,手脚发热的话一定要注意房间开空调适当降温日常多吃点清热解火的食物。

智芳

孕妇手脚心发热属于正常的生理现象,无须担心。孕妇怀孕后,由于体内雌性激素的变化,孕妇的机体也会产生一系列变化,体温升高便是常见的现象。建议进行适当的运动,多喝水,饮食方面以清淡为宜。

大嘴922qe

根据您描述的这种情况,考虑应该是上火或缺钙引起的建议您注意多喝水,清淡饮食,不吃油腻煎炸和辛辣等刺激性食物,多吃一些芝麻,虾皮,牛奶,核桃等含钙丰富的食物,多晒太阳,观察一段时间,必要时可以做微量元素测定,缺钙严重需要口服钙质剂补钙。

伊琳妈妈5544

孕妇的体温本来就比一般人要高,正常的,注意降温不要中暑。

辣妈带带我

这个情况考虑是阴虚内热导致的,建议保持生活规律,少吃辛辣刺激食物注意休息,观察一下看看,暂时可以不用药。