热爱小角色

如果不缺钙就不用补钙的,补多了对身体不好。

小小s110a220

刚怀孕不用吃钙片,这个时期需要吃叶酸。

手牵手的幸福939

刚怀孕不用太着急吃钙片,先吃叶酸,中期的时候在吃钙片吧,迪巧的钙尔奇的都可以

智芳

怀孕期间可以吃点钙尔奇补钙。也可以食补补钙。多喝骨头汤。

透明玻璃杯s45u11

孕早期只需要吃叶酸片,其他什么都不需要补,中后期才需要吃钙片

可乐s95u17

我觉得没有必要吃那么早,听医生的,叶酸一定要补充

悟桐

叶酸吃到三个月可以预防宝宝畸形。之后吃钙片

木子oo

刚怀不用吃钙片,要吃叶酸,预防畸形啥的,多吃干果壳类补脑,注意铁的含量。预防贫血

雯雯妈咪s60u77

四个月以后才能吃钙片,前三个月之前吃叶酸,防止宝宝畸形

点点宝贝s85u80

刚检查出来怀孕可以不用补钙,这个时候吃叶酸就可以了。

璇s690

刚怀孕不用吃钙片,吃叶酸片,四个月的时候再吃钙片

oyo唸oo

我怀孕的时候吃的是医生开的钙片,不记得叫什么了。一个蓝色瓶子!

钰儿妈咪s15u57

刚怀孕的话可以先喝一点牛奶补,钙片的话可以选择比较大一点品牌吃

乌拉s47u52

吃医院给开的吧,因为品种实在太多,我也不知道哪种好

猴子妈妈s169a334

刚怀孕不用吃钙片,需要补充叶酸到三个月,叶酸之后四个月就要开始补充钙了