la

马上要生了

马上娃儿就要生了,不晓得买哈子奶粉,各位妈妈给提哈意见,谢谢

木圭O☆130QQ

我在生娃前特意去母婴店买了罐美赞臣铂睿奶粉。选中这款奶粉最重要的一点就是含有达到国际标准的DHA,因为只有优量的DHA才能满足宝宝每日所需,才能促进宝宝大脑发育。还有就是奶粉是荷兰原装原罐进口的,添加不上火的益生元成分,避免宝宝便秘,促进肠胃蠕动。

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的美赞臣铂睿,感觉还不错,这款奶粉成分接近母乳,有促进大脑发的DHA,有帮助消化的成分,反正我宝宝喝了之后不便秘,不上火,不吐奶的。