Bless.墨上杉

各种营养素,该不该给宝宝补充?

当妈的是不是都会有纠结症!面对市面众多营养品的推广者,我真心不知道该怎么正确抉择?

素衣青丝os99u57

我没有给孩子单独补充,因为我觉得我给他选的美赞臣铂睿奶粉营养挺全面的,DHA含量也很足,完全可以满足他日常成长所需了。

木圭O☆130QQ

市场上各种品牌的奶粉挑的我眼花缭乱,最后还是在好友的介绍下买了美赞臣铂睿奶粉。奶粉是荷兰进口的,且含有达到国际标准的DHA,促进宝宝大脑发育。营养丰富,粉质细腻,易于溶解,宝宝可爱喝了。