xiaomiMM2008

13周+我做B超~说胎盘位置低~

13周+我做B超~说胎盘位置低~很担心~ 有知道原因的JJMM吗? 有遇到这种情况的吗?

jiujiuwoziji

我12周也说低,不过没关系,还小呢,医生当时说要到5个月以后才能确定到底低不低,他还会长,就看能不能长上去,叫少做下蹲啊,便便的时候不要太用力啊,多躺下休息休息.我的现在6个月已经长上去了,所以不要担心

JUNJIEMAMI

只要是别的都正常,,低一点不要紧,,

西子星

去医院也是让你卧床休息,越直立越往下坠,最好的办法就是卧床!