余晓静s859a594

怎么判断孩子是不是睡好了呀?睡眠时间长短吗?

G_杨阳

不同月龄的宝宝需要的睡眠时长以及白天小睡次数不一样,妈妈可以根据宝宝睡醒之后的状态来判断,一般情况,如果宝宝睡好了,心情会很好,如果宝宝没有睡好,那么宝宝醒来后可能会情绪不好,甚至哭闹。 另外,妈妈可以学习相关的婴幼儿的睡眠知识,详细了解不同月龄宝宝的睡眠时长,睡眠规律,和睡眠作息来对宝宝的睡眠进行一个全面的把关。一般来讲,0-3个月的宝宝,睡眠总时长是14-18个小时;4-6/8个月的宝宝,睡眠总时长是14-15小时;6/8-12个月,睡眠总时长是14小时;13-24个月的宝宝,睡眠总时长是13-14小时;24-48个月,睡眠总时长是12-14小时。

潇洒的雨滴

看宝宝睡得是否踏实,一天总共睡眠多少个小时

oyo唸oo

这个怎么判断就搞不清楚了,每次能睡两个小时左右???有的宝宝可以睡更长

崔允菲

这个问题我也觉得得问问。。我宝贝出生睡眠都挺好的。。满月以后晚上基本喂奶一次到俩次。俩个已经可以一觉睡到天亮。这样还是不好啊?

果宝妈妈s617a410

看孩子精神状态好不好,白天一小时左右,晚上能整夜入睡最好

铭轩麻麻s88u74

睡醒了的宝宝一般不会闹腾了,他醒了会玩,不会说没睡醒还哭,不过也是因人而异,有的闹腾宝宝,他就会必须闹腾你才舒服

淼s33u82

时间长短,是否容易醒,是否哭闹,老是翻身睡不安稳等等

钰儿妈咪s15u57

孩子如果睡眠睡的时间比较好的话,他白天就会比较有精神,精力比较充沛,胃口比较好人也比较活泼,如果没睡好的话,人就有点比较容易精神萎靡,然后喜欢揉眼睛

萧涵

睡饱了精神好啊

心怡s30u62

一般晚上睡觉,半夜不用起来,一兴到天亮,就是睡眠好,白天要睡两个钟左右

小白o咸鱼二号

睡眠质量和时间长短没有关系的 要看宝宝睡眠的深浅度

猴子妈妈s169a334

每个孩子的睡眠情况都不同,只要孩子睡醒了精神好就证明睡好了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝睡眠时间的长短,再有宝宝睡觉不易惊醒,睡觉踏实,就是睡得好

小草莓s698a971

我家孩子很好判断 睡的好了睁眼就笑 睡不够就哭

哈哈哈s890a197

这个不一定,只要宝宝夜醒次数少,精神好,能吃能玩就说明睡好了呀

昵称阳光

睡的时间短,睡觉的时候翻来翻去的,都是宝宝睡不好。