辰辰麻麻s236a619

关于宝宝的辅食最好什么时候添加,应该吃什么?

一加一o

世界卫生组织、美国儿科学会以及中国卫生部都建议孩子6个月以后再添加辅食,宝宝的第一口辅食建议选择含高铁的食物,如含铁米粉。质地上建议选择半流质的浓汤,味淡,无硬渣,不成团的食物。每次尽可能只给一种辅食食品,可以监测宝宝对食物是否过敏或不耐受。

oyo唸oo

最好是等宝宝六个月的时候再添加吧

o_o想象s69u55

母乳喂养的宝宝是6个月开始的,第一次应该是添加米粉喂养的!好消化好吸收的!

崔允菲

最少六个月以上给宝贝添加辅食。。六个月以前宝贝各个功能肠胃还没长好。

果宝妈妈s617a410

五月左右,添加米糊比较好,我们家添加米糊才菊豆的,早知道提前了,累死了每天很多次便便

铭轩麻麻s88u74

6个月以后吧!吃米粉,慢慢的吃稀饭,面条,喝点点清淡的汤

oSusanna

奶粉喂养建议4个月添加辅食,母乳喂养建议6个月添加辅食

19猪宝

一般是六个月以上可以适当的添加辅食,辅食添加易消化都米粉

御檀香

快六个月的时候添加最好,不早不晚

淼s33u82

一般6个月吧,小米粥上的米油,蛋黄

诗雅s54u44

六个月。米粉。蛋黄。苹果泥。香蕉刮给宝宝吃。

怪咖os20u87

最好六个月的时候添加,米粉 蔬菜泥 果泥 烂面条都可以慢慢添加

无厘头的小情绪s593a178

最早四个月可以加点蔬果汁,要兑水的,慢慢加蛋黄,肉泥都是后面五六个月,可以在手机上多看看这方面的知识

钰儿妈咪s15u57

宝贝辅食的话一般科学的添加是6个月以后添加会比较好,因为这个时候宝贝的肠胃发育都还比较完全的能够吃一定量的辅食。先从原味强化铁的米粉开始吃起。

乌拉s47u52

六个月之后添加辅食,可以吃米粉的

萧涵

六个月开始,小米汤

俩孩妈s34u51

我觉得四个月就可以添加辅食了,可以喝点小米汤 蔬菜汤 米粉土豆泥苹果泥最好了

oo糊涂范os78u67

最早4个月,最晚6个月,先吃泥状的,米粉也可以,蛋黄

智芳

六个月就可以加辅食了,第一口辅食最好是富含铁的婴儿米粉或米糊,如亨氏铁锌钙营养奶米粉,含有丰富的铁锌钙,而且质地细腻,营养好吸收,非常适合刚开始添加辅食的宝宝。

零归零

六个月添加。如果是母乳喂养就给宝宝添加配方奶粉,要是奶粉喂养就添加米糊或粥水