小裙子s806a603

第一次产检都需要准备些什么?能吃早餐喝水吗?

很善良o爱逞强

第一次产检一般有早唐、NT、血常规、ABO溶血、地贫初步检查、乙肝等,抽血检查是需要空腹的,可以备好身份证、准生证。

多多s39u45

第一次产检吃了,也喝水了,等到12周的时候做了个唐氏筛查,这个筛查前要空腹不用喝水,不用吃早餐

oSusanna

可以吃早餐喝水,带身份证和钱就行

19猪宝

第一次产检,是看孕囊胎心胎芽!不需要空腹禁食的!

o初心o

不知道你怀孕多少周了 做产检不需要空腹的 周数小的话还得憋尿 不然做彩超是看不到的 如果抽血做检查项目的话有些是需要空腹的

煊煊嫲嫲s99u46

每个地方不同,我在二线城市是可以吃早餐的,机器设备先进的话吃早餐无所谓的

糖豆s25u15

第一次产检,不要吃东西,一般早上都要空腹抽血,抽完血才能吃,你可以带点牛奶吃的。

钰儿妈咪s15u57

第1次产检的话,最好是空腹,然后可以备点小零食或者等检查完然后再买吃,我那时候B超抽了血验了尿。

其实我介意s19u56

第一次产检检查好多哦,基本都是抽血,还有建档案,带上身份证这些。还是空腹好一点,免得剩一两个项目要空腹就得跑多一趟了,水可以喝,只是说到时做糖耐需要禁水禁食而已

智芳

第一次检查的话,去医院时需要空腹抽血,一般需要做常规的检查和胎儿的B超,看是否正常。

御檀香

最好不要吃早餐喝水,可以先带着,万一是空腹产检就查好再吃

萧涵

可以喝水吃饭,身份证,产检本,妇幼保健手册以及卡

俩孩妈s34u51

可以喝水的 带好身份证就可以了放松心情

透明玻璃杯s45u11

要查好多项的,不能吃早饭,要空腹,带点吃的,抽完血在吃

牵着你的手s74u96

平常产检的话。不需要刻意不吃不喝呀,要是医生特意安排来检查时不需要早上吃早餐。那就注意不吃

心怡s30u62

肯定能吃东西了,一般抽血才要空腹,你做B超的能吃东西

辣妈带带我

如果是孕早期第一次检查的话,去医院时需要空腹抽血,一般需要做常规的检查和胎儿的B超,看是否正常。